EL arte de la comunicación - Morente-Oria, Honorato Fernando (Honorato Morente Oria, 2021)
Propuesta metodológica para realizar presentaciones con calidad cuidando la comunicación verba y no verbal
Keywords: Comunicación - Estudio y enseñanza; Comunicación verbal y no verbal