Educar a través de la moda. Un proyecto coeducativo de trabajo para los alumnos de Educación Secundaria Obligatoria en el Museo de Bellas Artes de Granada. - Cano-García, Josefa (Universidad de Málaga, 2012)
Educar a los alumnos de forma coeducativa a través del análisis de uno de elementos de la imagen a la que más valor atribuyen los adolescentes (su modo de vestir) constituye el núcleo esencial de esta experiencia educativa formalizada a partir de la visita pedagógica a la exposición temporal “Moda del Siglo XIX”.
Keywords: Moda - Congresos; Educación - Congresos; Bellas Artes; Educación; Actividad Cultural; Cultura