¿Un proyecto arqueológico finalizado? Dudas, incógnitas y reservas en la villa romana La Olmeda? - Abásolo-Álvarez, José Antonio (My University, 2015)
Los trabajos de prospección en las uillae romanas del área palentina, han puesto de relieve la notoriedad de la distribución espacial del poblamiento en la zona. Los últimos resultados y las líneas de estudios que se abren, serán las directrices de la exposición del profesor Abásolo.
Keywords: Palencia (Provincia) - Restos arqueológicos romanos; Arqueología; Villas romanas; La Olmeda; Prospección