Líquenes calcícolas y terrícolas de algunas localidades costeras de Marruecos - Alonso, Francisco Leandro; Egea, José María (Universidad de Málaga, Servicio de Publicaciones, 1994)
Líquenes calcícolas y terrícolas de algunas localidades costeras de Marruecos. Se ha realizado un estudio floristico de los líquenes calcicolas y terrícolas recolectados en 8 localidades costeras de Marruecos. Se citan 73 táxones. Entre las especies más interesantes se pueden destacar: Caloplaca subochracea var. luteococcinea, Catapyrenium pilosellum, Ingaderia troglodytica, Lecania turicensis, Placynthium subradiatum, Verrucaria dolosa y Xanthoria stiligera.