Análisis del nivel de formación en materia de patrimonio de los estudiantes universitarios andaluces en los ámbitos de conocimiento de ciencias y ciencias sociales-humanidades. - Reyes-Corredera, Sergio Jesús; Lima-Cueto, Francisco Javier; Blanco-Sepúlveda, Rafael (Tirant Lo Banch, 2021)
El presente estudio pretende diagnosticar la relación entre los planes de estudios de acceso a la universidad del alumnado en función de las modalidades formativas actuales y su formación en materia de patrimonio vinculada con los estudios actuales que cursan en titulaciones de Ciencias y de Ciencias Sociales-Humanidades. Mediante este trabajo se pretende determinar los factores y características que influyen en el grado de adquisición de conocimientos y competencias en materia de Patrimonio en todas sus variantes (cultural, natural, industrial, etnográfico, etc.). El método empleado ha sido la encuesta mediante formulario y el análisis estadístico de los datos recabados.
El editor solo da acceso a los metadatos.
Keywords: Estudiantes universitarios - Conocimientos; Investigación activa en educación; Formación universitaria; Formación patrimonial; Ciencias Sociales-Humanidades; Ciencias; Patrimonio