Una visión geográfica de la inmigración extranjera en Andalucía y Málaga. - Natera-Rivas, Juan José (My University, 2017)
Visión geográfica sobre la evolución numérica, distribución geográfica y características estructurales y económicas de los inmigrantes extranjeros en Andalucía y Málaga.
Keywords: Málaga - Inmigración - Congresos; Inmigración extranjera; Málaga; Andalucía