RefWorks:guía de uso.Versión 2014 - Biblioteca de la Universidad de Málaga (My University, 2012)
RefWorks es un servicio en línea utilizado para la creación de bases de datos personales de citas bibliográficas. Este programa de administración bibliográfica permite crear una base de datos personal en línea, importar referencias bibliográficas automáticamente a partir de muchas bases de datos, organizar referencias bibliográficas, formatear bibliografías y documentos en segundos. Incluye RefShare, que permite compartir las bases de datos o carpetas de referencias creadas por los usuarios registrados.
Keywords: Bibliografía - Programas de ordenador; RefWorks - Programas de ordenador; Gestor de referencias; RefWorks; Bibliografía