Gurumbé, Canciones de tu Memoria Negra - Rosales, Miguel Ángel (My University, 2018)
Al sur de Europa, donde hoy se blindan fronteras con concertinas y muros, ayer florecía un negocio que arrastraba forzosamente a miles de africanas y africanos al exilio y la explotación. Gurumbé. Canciones de tu memoria negra nos cuenta su historia para cuestionar nuestro presente y recordarnos que África está muy dentro de lo que hoy somos.
Keywords: África - Inmigración - Conferencias; Documental; Cultura popular; Antropología; Esclavitud