Los recursos didácticos, clasificación y posibilidades - Ruiz-Palmero, Julio (My University, 2016)
El objetivo principal de los materiales didácticos es permitir el diálogo entre el docente y el discente, fundamentalmente fomentando el interés en el alumnado y posibilitando la comprensión de la información. Por lo que deben responder a las necesidades formativas del alumnado, así como a la metodología y aprendizajes esperados.
Keywords: Pedagogía; Materiales educativos