Problemas actuales de la economía colaborativa en los servicios de alojamiento - Benavides-Velasco, Patricia Guillermina (My University, 2017)
En este trabajo se analiza jurídicamente el fenómeno de la contratación masiva de viviendas por parte de particulares a través de plataformas on line.
Keywords: Economía colaborativa; Alojamientos turísticos; Contratos P2P; Competencia desleal; Viviendas vacacionales; Viviendas turísticas