La Antropología ciencia social actual. Procesos de análisis, de la cultura a la cibercultura - Mandly Robles, Antonio (My University, 2014)
Se establece la Antropología como ciencia social desde la escritura etnográfica y se recorren los procesos de análisis de la configuración científica donde ésta se inserta. Con ejemplos etnográficos se trata de recorrer (de manera histórica y funcional) los espacios comunicativos de la construcción del yo desde la cultura hasta la cibercultura, y se entra en los problemas que plantean.
Keywords: Antropología social; Cultura; Cibercultura; Procesos de comunicación; Etnografía; Antropología