Luminaria pública con tecnología led y placa solar - Cervera Pedregosa, Pedro; Rey Ponce, Francisco Javier; Rodríguez Pardo, Daniel (My University, 2014)
En este trabajo de la asignatura de Eficiencia Energética en el Producto 2013-2014 se presenta una luminaria nueva con tecnología LED para alumbrado en la vía pública.
Keywords: Alumbrado público; Eficiencia Energética; Iluminación