La web como proceso creativo - Mártinez Alonso, Manuel (My University, 2019)
Pasamos gran parte de nuestro tiempo frente a una pantalla. Frente a interfaces digitales diseñadas para contar algo. La web – dinámica, interactiva y accesible– nos brinda la oportunidad de diseñar esa experiencia: ¿De qué manera conocerán quiénes somos? ¿Cómo explorarán nuestras creaciones? ¿Cómo contarás tu historia? La web se ha convertido en un elemento fundamental para visibilizar el desarrollo de nuestra profesión, a modo de un intangible porfolio. Aprende nociones básicas del diseño web; Descubre referencias ejemplares; Conoce los elementos de una web dinámica, interactiva y accesible; Cómo crear tus propias experiencias; Y cómo comunicar tus proyectos creativos.
Keywords: Páginas web (Diseño); Web; Arquitectura; Porfolio; Proceso creativo