Cálculo de secciones genéricas de hormigón armado solicitadas a flexo-compresión esviada - Troyano-Moreno, Miguel (My University, 2019)
En este tema se obtienen las ecuaciones seccionales para el caso de secciones genéricas en flexo-compresión recta, y se resuelven tanto desde el punto de vista del dimensionamiento como desde el de comprobación
Keywords: Hormigón; Estructuras (Construcción) - Cálculo; Estructuras; Hormigón