Barcelona. Turismo para todos - Soloviova, Yulia (My University, 2019)
Conferencia impartida por Yulia Soloviova (Gerente de SOL VIP TRAVEL), el 16 de enero de 2019, en el marco de la asignatura Gestión del Territorio en Destinos Turísticos del Grado en Turismo. Universidad de Málaga. Se presenta una evolución del turismo en la ciudad de Barcelona y su impacto en distintos indicadores relacionados con las actividades económicas en el entorno de la ciudad condal. Asimismo, se muestra el funcionamiento del Consorcio Turísmo de Barcelona que involucra a numerosos agentes que participan en la actividad turística de la ciudad condal. Paralelamente, se abordaron los paralelismos existentes en las ciudades de Barcelona y Málaga.
Keywords: Turismo urbano; Turismo; Turismo urbano; Barcelona; Indicadores; Destinos turísticos; Turismo y economía