Peucedanum officinale l. subsp. brachyradium García-Martín y Silvestre: nuevo taxon de Umbelliferae - Silvestre, Santiago; García Martín, Felipe (Universidad de Málaga, Servicio de Publicaciones, 1992)
Se propone un nuevo taxon de la familia Umbellíferae, Peucedanum officinale L. subsp. brachyradium García-Martin & Silvestre, recolectado en Sierra Bermeja (Málaga), dándose su descripción, ilustración y ecología.