Censo español de investigación de la I+D+i y Ciencia en videojuegos 2020 - Fernández-Leiva, Antonio José; Luque Henares, Elisabet (UMA Editorial, 2021)
Este volumen contiene información sobre los grupos de investigación y los investigadores que trabajan sobre algún aspecto relacionado con los videojuegos.
Esta es una obra en colaboración, donde los autores de cada capítulo han utilizado imágenes propias del grupo (fotografías o posters) o imágenes de bancos de imágenes sin copyright. Además los autores han firmado un acuerdo de cesión de derechos de forma gratuita a la Universidad de Málaga para su publicación en abierto.
Keywords: Videojuegos; Desarrollo de videojuegos; España; censo; grupos de investigación