El futuro de la responsabilidad social empresarial, una mirada desde las relaciones públicas - Ruiz-Mora, Isabel María (My University, 2014)
La RSE es uno de los aspectos que mayor incremento han tenido en las principales empresas españolas. Este texto analiza el grado de inserción, cómo se estan gestionando por parte de las empresas y qué papel juega el responsable de gestionar las acciones de responsabilidad social.
Keywords: Responsabilidad social en la empresa; Responsabilidad social; Relaciones públicas