Tipología de visitante turístico y satisfacción de la experiencia turística en Santiago de Compostela - Almeida-García, Fernando (Universidad de Málaga. Facultad de Filosofía y Letras, 2006)
En este artículo se pretende identificar los distintos tipos de flujos turísticos que afectan a Santiago de Compostela y su relación con la presión turística que soporta. Esta ciudad es buen ejemplo de lo que acontece en numerosos destinos turísticos culturales. Por otro lado, se analiza el grado de satisfacción que presenta el turista que visita la ciudad y su percepción de pérdida de calidad turística.

In this paper differents types of tourist flows in Saint James of Compostela are identified and connect with tourist pressure. This Town is a good example that in the other tourist destination happens. In the other hand, tourist satisfaction degree that enjoys the Town and their perception about tourist quality loosing.
Keywords: Turismo - Santiago de Compostela (La Coruña)