Implantación y difusión del PDB - García Real, Gonzalo (My University, 2017)
El PDB (Programa de Desarrollo Básico de atención temprana) es una serie de ejercicios relacionados con la Educación Física mediante los cuales los alumnos mejoran sus habilidades motrices, además, previenen enfermedades y mejoran a nivel académico. Esta mejora facilita la enseñanza de las diferentes áreas de la educación. Con este programa he podido analizar la evolución de los alumnos con la realización de las diferentes actividades que el PDB recoge. También he podido indagar sobre la implantación que pudiera tener estos ejercicios en la educación española y la problemática que pudiese tener en un futuro.
Trabajo calificado con sobresaliente (9)
Keywords: Educación física; PDB; Enseñanza