La comunicación 2.0 en los grupos empresariales de moda española - Díaz Amaro, Noelia (My University, 2015)
La investigación que se presenta tiene como cuerpo de estudio analizar la gestión orientada a la comunicación 2.0 en el sector de la moda y concretamente enfocándonos en los grandes grupos empresariales españoles. Se pretende contrastar y aportar algo novedoso de cómo puede afectar el mal uso de estas herramientas a la notoriedad de la marca, y en especial a sus públicos
Keywords: Comunicación en las organizaciones - Trabajos Fin de Grado; Moda; Industria textil; Marketing y publicidad; Comunicación; Imagen corporativa