Micro CHP con motores Stirling - Aranceta Aguirre, Francisco Javier (My University, 2017)
Situación actual dela legislación y la tecnología de micro CHP con especial enfoque en la utilización de motores stirling.
Keywords: Células solares; Cogeneración; CHP; Stirling