Protección contra el riesgo causado por la acción del rayo - Ruiz-Jaramillo, Jonathan (My University, 2018)
Se desarrolla los contenidos prescriptivos y normativos en relación a los sistemas e instalaciones de protección contra el rayo en edificación.
Keywords: Electricidad - Aparatos e instrumentos - Protección; Instalaciones; Riesgo eléctrico; Protección contra el rayo; Pararrayos