Presentaciones de Historia del Constitucionalismo y la codificación en Europa. - Jimeno-Borrero, Jesús (My University, 2025)
Presentaciones del curso 2025/2026 de la asignatura optativa Historia del Constitucionalismo y la codificación en Europa impartida en el Grado en Derecho.
Derecho Comparado.
Presentaciones de la asignatura optativa Historia del Constitucionalismo y la codificación en Europa impartida en el Grado en Derecho durante el curso 2025/2026.
Keywords: Europa - Historia constitucional; Derecho civil - Códigos - Europa; Derecho mercantil - Códigos - Europa; Derecho penal - Códigos - Europa; Historia constitucional; Constitución Alemania; Constitución Italia; Constitución Francia; Codificación civil; Codificación mercantil; Codificación penal