La dimensión ética de la actividad financiera - Fernández, José Luis (My University, 2017)
El dinero como sistema de pagos, al capital como factor productivo o La mala prensa de la usura y de la deuda O La legitimación del interés en una economía dinámica.
Ética financiera
Keywords: Finanzas; Ética; Legitimación