Investigar en organización - Santos-Guerra, Miguel Ángel (Servicio de Publicaciones y Divulgación Científica, 1990)
Esta pequeña obra tiene dos partes que pretende ser la cara y la cruz de la investigación sobre las variables organizativas de la escuela. En la primera, se recogen algunas aportaciones teóricas (inéditas o ya publicadas) y en la segunda se exponen las reflexiones surgidas de algunos hechos de la organización escolar, correspondientes al curso académico 1989-1990, en cuarto año de Ciencias de la Educación en la Universidad de Málaga
Keywords: Centros docentes -- Gestión y organización; Organización escolar; Calidad; Evaluación; Aulas