Lodo, sudor y arma de fuego: corto viaje práctico en torno al tema de las estimulaciones para aprender a construir una mirada distinta del mundo. - Casiraghi, Roberto; Chiodi, Italo (My University, 2014)
Taller práctico a cargo de los profesores Roberto Casiraghi e Italo Chiodi (Accademia de Brera, Milán) consistente en la puesta en práctica con los asistentes de diversas estrategias de estimulación sensorial para la realización de trabajos plásticos de modos alternativos a los tradicionalmente académicos.
Vídeo de conferencia
Keywords: Creación artística; Taller prácticas artísticas; Estimulación sensorial; Expresión plástica; Métodos alternativos de representación