Nuevas consideraciones sobre un "Teucrium" de la Sierra de Cartagena: (T. Ambiguum (Lange) Nova Comb.) - Esteve Chueca, Fernando (Universidad de Málaga, Servicio de Publicaciones, 1976)
Se realiza un estudio comparativo entre Teucrium freynii Rev. y T. quadratulum Schreb. var. ambiguum Lge., proponiendo para este último el nombre de T. ambiguum (Lge.) Esteve Chueca nova comb.

A comparative study between Teucrium freynii Rev. and T. quadratulum Schreb. var. ambiguum Lge. is made. For the last is proposed the name of T. ambiguum (Lge.) Esteve Chueca nova comb.