Libia Castro & Ólafur Ólafsson. Retratos, campañas e intervenciones. - Castro, Libia; Ólafsson, Ólafur (My University, 2019)
La artista Libia Castro, representando al equipo Libia Castro & Ólafur Ólafsson, realiza un recorrido por algunas de sus obras más significativas, incidiendo en los aspectos de inmersión en los contextos sociales, políticos y económicos en los que realizan sus intervenciones. Se establece posteriormente un debate con los asistentes.
Vídeo de conferencia
Keywords: Artistas - Entrevistas; Arte contemporáneo; Políticas estéticas; Procesos artísticos; Arte relacional; Arte y contextos; Vídeos de conferencias