Andalucía Tech - Narváez-Bueno, José Ángel (UMA/SEDOC, 2011)
La Universidad de Sevilla y la de Málaga, junto a más de 150 agentes, como empresas, centros y parques tecnológicos, se dan la mano en el marco de la excelencia. El objetivo es situar a la I+D+i andaluza como referente mundial, entre otros, en los sectores aeroespacial, energético y biotecnológico
Keywords: Universidades; Universidad de Sevilla; Universidad de Málaga; Calidad total