Contribución al conocimiento de la clase Anomodonto-Polypodietea en la provincia bética: asplenietum hispanici ass. nov - Pérez Raya, Francisco A.; Molero Mesa, Joaquín (Universidad de Málaga, Servicio de Publicaciones, 1988)
Se describe, para el sur de la Península Ibérica, una asociación briopteridofítica, de clara exigencia esciófila, denominada Asplenietum hispanici

A bryopteridophytic association with sciophylous requirements, Asplenietum hispanici, is described for the south of the Iberian Peninsula