¿Respira usted bien? - Archilla Manzano, José Antonio (My University, 2022)
Normalmente para que te realicen un diagnóstico sobre tu estado actual de salud suele ser un proceso lento y con mucha burocracia, la cual puede llegar a ser muy molesta. Debido a esto, enfermedades, que si se detectan prematuramente pueden resultar tratables con escasos esfuerzos y recursos, resultan en procesos mucho más complejos y difícilmente tratable. Con este TFG se pretende dar una primera respuesta que reduciría esa burocracia y obteniendo un diagnóstico preliminar de forma rápida y unas posibles recomendaciones sobre qué especialista visitar en caso de necesidad. Se centrará en enfermedades respiratorias.
Breathing well?
Keywords: Aplicaciones informáticas; Respiración; Informática - Trabajos Fin de Grado; Grado en Ingeniería del Software - Trabajos Fin de Grado; Enfermedad pulmonar; Xamarin; Android; Móvil