Herramientas de planificación estratégica (I): Mapa estratégico (concepto) - Galindo-Reyes, Fuensanta Carmen; De-la-Varga-Salto, José María (My University, 2016)
Contiene aspectos introductorios acerca del concepto y utilidad del mapa estratégico (herramienta de planificación estratégica)
Tools for strategic planning (I): Strategy map (concept)
Keywords: Planificación estratégica; Mapa estratégico; Concepto mapa estratégico; Utilidad mapa estratégico