Escuela pública y proyecto ROMA: proyectos de investigación e inclusión educativa. - Alcalá-del-Olmo-Fernández, María José; Leiva-Olivencia, Juan José (My University, 2024)
Esta presentación va destinada al alumnado del Máster Universitario en Psicopedagogía, en la asignatura "Educación Inclusiva y Atención a la Diversidad". En ella, abordamos la importancia de los proyectos de investigación como recurso didáctico esencial para atender a los parámetros esenciales de la inclusión educativa.
Keywords: Enseñanza pública; Enseñanza - Innovaciones; Educación - Investigación; Educación Inclusiva; Proyectos de Investigación; Trabajo colaborativo; Aprendizaje compartido