Los primeros pasos en la profesión del arte contemporáneo. - Francés, Fernando (My University, 2014)
La conferencia versa sobre los modos de gestión de eventos artísticos contemporáneos desde el punto de vista del comisariado. Supone una presentación de los mecanismos y resortes de introducción y funcionamiento en el complejo mundo del sistema del arte contemporáneo para el alumnado que lo entiende como proyecto profesional.
Conferencia de Fer Francés, director artístico de la Galería Javier López (Madrid)y comisario de exposiciones a nivel internacional.
Keywords: Galerías de arte; Galerismo; Comisariado; Gestión del arte