Trabajo decente: el reto de crear nuevos empleos decentes y de ofrecer oportunidades de educación y formación para todas las personas. - Gómez-Salado, Miguel Ángel (My University, 2023)
El autor ha defendido, el día 18 de mayo, el trabajo “Trabajo decente: el reto de crear nuevos empleos decentes y de ofrecer oportunidades de educación y formación para todas las personas”.
Keywords: Mercado de trabajo - Efectos de las innovaciones tecnológicas; Política de empleo; Empleo