Consideraciones críticas sobre el régimen jurídico aplicable a las aeronaves civiles pilotadas por control remoto en el ordenamiento español. - Márquez-Lobillo, Patricia (Marcial Pons, 2015)
El número de operaciones con aeronaves pilotadas por control remoto creció notablemente en 2015. E legislador acababa de tomar conciencia de ello dictando una norma a todas luces insuficiente a la vez que caótica. Partiendo de la definición de estos nuevos operadores del espacio aéreo, se realizó un examen crítico de las obligaciones exigibles a las operaciones (en el reducido marco permitido) y a los operadores.
Respuesta de Marcial Pons en correo RIUMA (17/03/25).
Keywords: Drones - Derecho y legislación; Aeronaves civiles; Dron; Actividades aéreas; Operaciones aéreas