Taller sobre indicios de calidad para la acreditación y sexenios: Ciencias de la Educación y Psicología y Logopedia. - Biblioteca de la Universidad de Málaga (My University, 2025)
Taller impartido por las bibliotecas de Ciencias de la Educación y Psicología y Logopedia, con el objetivo de ofrecer información sobre herramientas y recursos que pueden ayudar al personal docente e investigador en los procesos de acreditación y convocatorias de sexenios.
Keywords: Agencia Nacional de Evaluación de la Calidad y Acreditación (España); Bibliotecas universitarias; Profesores de universidad - Evaluación; Ciencias de la Educación; Ciencias del Comportamiento; Acreditación