Maryon park - Valverde Buforn, Francisco Javier (My University, 2018)
Mi proyecto pictórico se interesa por el ámbito del “parque” en su condición de paisaje artificial, comprendiéndolo como escenario de extrañamiento al tiempo temático y pictórico, para establecer una dialéctica entre objeto plástico y representación que viene a constituir la importancia de la significancia presencial de la propia pintura en mis cuadros.
Keywords: Bellas Artes - Trabajos Fin de Master; Parques y jardines en el arte; Pintura; Parques