Economía sostenible : ¿mito o realidad? - Torres-Chacón, José Luis (UMA/SEDOC, 2010)
El impacto económico sobre el entorno es clave a la hora de valorar los precios de un determinado bien, ya que su cantidad disminuirá y será sustituido por otro bien de menor coste. A esto se une una sostenibilidad amenazada por el aumento de la población y del uso abusivo de los recursos naturales.
Keywords: Sostenibilidad; Impacto económico; Precios; Aumento población; Recursos naturales