Lie models of classifying fibrations. - Fuentes Rumí, Mario (UMA Editorial, 2023)
En el ámbito de la Teoría de Homotopía Racional, los recientemente desarrollados modelos de Lie, permiten la modelización de espacios topológicos no simplemente conexos. En esta tesis se utiliza esta nueva técnica para obtener relevante información homotópica y homológica racional de las fibraciones clasificantes o universales, constituidas mediante espacios clasificadores, que en general, no son simplemente conexos.
Keywords: Lie, Algebras de -- Tesis doctorales; Topología; Homotopía; Homología