Dataset de práctica de phubbing - García-de-Castro, Fernando Javier; Rando Calvo, Belén; Abreu Nelas, Ana María; Blanca-Mena, María José (Universidad de Málaga, 2021)
Datos pertenecientes a una investigación sobre el uso del teléfono móvil
Keywords: Conducta compulsiva; Phubing; Adicción al teléfono móvil; Uso problemático del móvil