Resonancias - Vera Ramos, María (My University, 2019)
El título del proyecto hace referencia a lo que en la filosofía china se conoce como chi. Luis Racionero la describe como una serie de vibraciones armoniosas impercetibles a los sentidos que se encuentran en todos los elementos del universo. De este modo, he establecido un vínculo entre dichas vibraciones y aquella experiencia sensitiva producida durante la acción contemplativa del paisaje nocturno. La concepción de lo sublime romántico, la experiencia sensorial del paisaje y de la naturaleza, así como su observación contemplativa, son algunos de los aspectos que sustentan el discurso y la poética de mi trabajo
Keywords: Bellas Artes - Trabajos Fin de Master; Percepción; Técnicas pictóricas