La «ley» infringida: matrimonio, sexo y conversión entre cristianos y mudéjares en Castilla a fines de la Edad Media - Ortego-Rico, Pablo (Ediciones Complutense, 2017)
Estudio de las relaciones entre cristianos y mudéjares en Castilla entre los siglos XIII y XV centrado en la regulación de los matrimonios inter-confesionales y del contacto sexual entre individuos que profesaban distintas religiones, y en las posibilidades que la conversión abría de cara a la supresión de los obstáculos que limitaban las relaciones analizadas.
Keywords: Mudéjares - España - S. XV; Castilla; Islam medieval; Matrimonio; Relaciones sexuales; Conversión; Familiar pluriconfesionales; Herencia; S. XV; Minorías religiosas