Las evaluaciones oficiales de la investigación en arquitectura. Consejos para investigadores noveles - González-Capitel Martínez, Antonio (My University, 2014)
"La conferencia tratará de la explicación acerca de las evaluaciones oficiales de la investigación en Arquitectura que se hacen por las instancias oficiales, sea mediante las de las comisiones de la ANECA, que tienen varios y distintos niveles, o sea mediante los comités de la Comisión Nacional de Evaluación de la Actividad Investigadora (CNEAI), que evalúa los llamados "sexenios" de los profesores numerarios. Además de aclarar estas evaluaciones y de contestar a las dudas que se susciten, se harán también algunas reflexiones y se darán algunos consejos dirigidos sobre todo a aquellos que empiezan, que van a empezar, o que no llevan demasiado tiempo en la actividad investigadora."
Keywords: Arquitectura - Evaluación; Acreditación