La música de la historia. Sobre "Deutsches Requiem" de Borges. - Souvirón-López, María Begoña (Universidad de Málaga - Fundación Unicaja, 2020)
La metaficción de los cuentos borgianos remite a un universo imaginario que se ha consagrado como "el reino de este mundo", por antonomasia, de la ficción literaria del ser humano y su proyección creativa a imagen y semejanza de su Hacedor. En este trabajo emprendemos una lectura y comentario del cuento.
Capítulo de libro dedicado a los cuentos del escritor argentino Jorge Luis Borges.
Keywords: Borges, Jorge Luis - Crítica e interpretación; Borges; Deutsches Requiem; Cuentos de Borges