Material docente Administracion como Ciencia Social 2021 - Del-Río-Urenda, Susana (My University, 2021)
La Administración como disciplina centra su estudio en las organizaciones. Este material de clase aborda la introducción a conceptos básicos para el alumno que se inicia en el estudio de esta ciencia: Proceso Administrativo, Teorías administrativas y cómo afectan a los principios de la Gestión en el ámbito de la Salud.
Tema 13 Asignatura Ética, Legislación y Administración Sanitaria 2021-2022
Keywords: Política sanitaria; Salud pública; Administración sanitaria; Ciencia Social; Enfermería