First Cross-cutting Plan for the Conviviality and Prevention of Violent Radicalisation in the City of Malaga 2017-2020 - Andrade Ruiz, Julio; Ayuntamiento de Málaga. Área de Gobierno de Derechos Sociales, Buen Gobierno y Transparencia (UMA Editorial, 2017)
El objetivo primordial de este Plan es desarrollar una serie de investigaciones, prácticas y acciones que favorezcan la cohesión social, mejoren la convivencia y el respeto a la libertad religiosa y de culto y eviten la marginalización y el radicalismo violento.
Keywords: Málaga - Situación social; Convivencia; Lucha; Radicalizacion violenta; Diversidad; Pluralismo; Medidas