Poesía sin edad. Un experimento de motivación a motivadores - García-López, Álvaro (AECID, 2017)
Este artículo se enfoca a una delimitación -que sería, en realidad, ampliación- del concepto de literatura infantil, con la finalidad de una motivación didáctica intergeneracional. El trabajo propone reflexiones y métodos para la escritura en el aula escolar y universitaria de Magisterio.
La editorial autoriza el depósito en el repositorio institucional.
Keywords: Investigación activa en educación; Poesía - Estudio y enseñanza; Didáctica de la poesía; Poesía infantil; Magisterio; Poesía comparada