Indígenas y científicos: juntos hacia la conservación de la biodiversidad - Real-Giménez, Raimundo (UMA/SEDOC, 2010)
Desde 2001 la Universidad de Málaga colabora con comunidades del Estado Amazonas de Venezuela para mejorar la situación medioambiental en espacios habitados por estos pueblos. Todo ello mediante la integración del conocimiento tradicional y el de los investigadores.
Keywords: Científicos; Investigación; Biodiversidad; Amazonas; Pueblos indígenas; Orinoco (Venezuela, Colombia)